Sweet Death
Не играйте в игры со смертью...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Sweet Death > Записи друзей > Записи пользователей


Записи все / пользователей / сообществ
кратко / подробно
вторник, 25 сентября 2018 г.
Тайна Уэрского замка . Глава 5. Ева Инил 17:28:58
Вскоре мы оказались в большом саду, находящимся перед замком. Отсюда открывался просто прекрасный вид— небольшие кустики росли по всей территории сада, в центре находился большой фонтан похожий на вазочку для сладостей, клумбы с пёстрым разнообразием цветов, скамейки и беседки. За садом находился огромный замок. За всю жизнь я никогда не видела столь огромных зданий, замок был старым и серым, признаюсь честно, идти мне туда не хотелось, даже дом Оскара, находящийся возле кладбища, нравился мне больше. Сейчас я боролась с огромным желанием свалить отсюда домой укрыться тёмным одеялком и забыть всё произошедшее за этот день как страшный сон. Из раздумий меня вернул голос Глории.
—Ну как, Ко, тебе нравится? —со светящимися от счастья глазами, спросила меня Глория.
—Да очень, сад просто превосходный. Я люблю цветы,— я решила не говорить о замке, ведь он мне не понравится, точнее совсем не понравился, но расстраивать Глорию я не хотела, ведь она была явно в восторге от этого места.
—Я не про сад тебя спрашиваю, а про замок,— недовольно сказала Глори.
—Эм … ну… он тоже ничего такой,— только и смогла сказать я. По реакции Глория я поняла, что она была явно недовольна моим ответом.
—И что это за реакция? —Глория поставила руки на бока и сверлила меня недовольным взглядом.
—Я … просто … —я не могла найти оправдание, но тут в мою головёшку пришла просто блестящая мысль. —Задумалась, о том что в этом замке можно было бы провести просто потрясный День смерти.
—А знаешь ты права,— сказал Ричард. —Раньше Винс часто устраивал праздники в своём замке, День смерти был особенно хорош.
—Да-да я помню, когда я в последний раз к вам приезжала, мы ездили в замок на День Природы. Было так классно! —радостно завизжала Глория. Похоже моя идея всё-таки сработала.
—Эх были времена,— улыбаясь, сказал Ричард. —Ну хорошо, теперь пойдём к замку.
Мы быстро пошли в сторону замка, Глория что-то рассказывала Ричарду, а он ей отвечал, но я не особо их слушала, моя мысли были заняты убийствами, про которые я так благополучно забыла.
—Кора, это правда? —спросил меня Ричард.
—Нет … а о чём ты спрашиваешь? —я прослушала весь разговор и сейчас готова была провалиться сквозь землю от стыда. —Простите меня я немного задумалась и … —я жутко покраснела.
—Да что с тобой? Ты какая-то странная в последнее время! —возмущённо сказала Глория.
—Простите,— тихо сказала я, опустив голову.
—Да ничего страшного,— Ричард мило улыбнулся мне.
—Так о чём вы говорили? —улыбнувшись, задала вопрос я.
—Глория сказала, что ты хотела бы больше узнать об убийствах. Это правда? —спросил у меня Ричард.
—Ну да, меня это немножко беспокоит— честно ответила я, ну или почти честно.
—Немножко? —язвительно спросила Глория.
— Если честно, то мношко,— я опять покраснела.
— Ну, я мало, что могу рассказать детали мне неизвестны, но если тебе удастся разболтать Винсента, то он расскажет намного больше чем я,— ответил мне Ричард.
—Мне не нужны подробности,— соврала я. Честно говоря мне хотелось узнать абсолютно всё, но сейчас меня устроит любая информация.
—Хорошо, тогда после ужина зайдёшь ко мне в комнату и я расскажу, всё что знаю,— улыбаясь сказал Ричард.
—А мне расскажешь? —спросила Глория.
—Нет, ты же сама сказала, что тебе не интересны убийства,— улыбаясь сказал Ричард,— так что иди лесом, Глория.
—Ричи!!! Ты плохой! —надув губки сказала Глория.
Мы пошли в замок продолжая нашу беседу, дошли мы довольно быстро, когда мы вошли в него, мне снова стало не по себе. Внутри он был таким же мрачным как и снаружи, тёмный каменный пол, портреты неизвестных мне людей, большие резные каменные колонны и огромная серая лестница, ведущая на второй этаж, вот что я увидела войдя в замок.
—Ого! Вот это да! —восторженно сказала Глория. —Здесь так всё изменилось с последнего моего визита!
Глория начала бегать из стороны в сторону, осматривая помещение.
—А тебе здесь нравится, Кора? —спросил у меня Ричард.
—Мне здесь очень нравится, такое чувство, как будто я попала в прошлое, просто фантастика— ответила, опять соврав, меня напрягала атмосфера замка, но говорить об этом Глории и Ричарду мне не хотелось.
—Я рад, но самое лучшее ещё впереди,— произнёс Ричард,— у меня для вас есть небольшой сюрприз.
—Правда? —Глория оторвалась от созерцания картины и подбежала к Ричарду.
—Да,— загадочно улыбнувшись, сказал Ричард,— но это потом, а сейчас я покажу вам жизненно важные комнаты.
Ричард показал нам несколько комнат, признаюсь я ошибалась, сказав что замок внутри такой же как снаружи. Хоть комнаты и были большими, но их можно было назвать уютными, а вот коридоры нет, они были большими серыми и мрачными. Интересно, а в который раз я произношу эти слова?
После «небольшой» экскурсии мы пошли в гостиную. В ней находились большой камин, диван с резными ножками и спинкой, три таких же кресла, старинные часы с маятником, столик перед диваном, небольшая софа у окна и пара комодов. Ричард плюхнулся на диван и предложил нам присесть, Глория уселась на диван рядом с Ричардом, а я села в кресло. Поленья потрескивали в камине, создавая атмосферу домашнего уюта, впервые за эти несколько часов я смогла расслабиться. Сколько всего произошло за этот день. Сначала я узнала о том, что в Уэрском лесу убивают людей, потом познакомилась с охранником Оскаром, благодаря которому смогла на время забыть об убийствах и немного отвлечься от дурных мыслей, которые не покидали меня весь путь, подружилась с кузеном Глории Ричардом, который оказался действительно таким каким мне его описывала Глория и увидела одну четвёртую часть замка.
—Ого! —воскликнул Ричард, глядя на часы. —Что-то я потерял счёт времени, простите, скоро ужин так что вы можете отдохнуть здесь, а я пойду всё подготовлю,— быстро сказал Ричард и, встав с дивана направился к выходу из гостиной, но его остановила Глория.
—Хорошо, а что ты хочешь подготовить? Сюрприз?
—Нет, Глория, сюрприз придётся отложить, но я обещаю, что завтра всё вам покажу,— Ричард улыбнулся нам и только хотел открыть дверь как его прервал звук, пришедшего сообщения, он достал телефон и бегло прочёл текст сообщения. —Вот это новости! —произнёс Ричард и, напечатав SMS-ку, отправил её.
—Что-то случилось? —обеспокоенно спросила я.
—Да, произошло ещё одно убийство, но уже неподалёку от города, Винсент задерживается и просит нас не беспокоится и садиться ужинать без него,— тихо сказал Ричард.
—Мда … новости действительно не из приятных,— удивлённо сказал Глория.
—Как неподалёку от города? Как это произошло? —я перепугалась не на шутку.
—Я не знаю, Винсент не написал подробностей,— Ричард тоже был шокирован этой новостью. —Ладно у меня ещё много дел, а вы пока отдохните здесь, горничная позовёт вас на ужин,— сказал он и вышел из комнаты.
Мы с Глория остались сидеть в гостиной, я решила немного осмотреть комнату и, встав с кресла подошла к комоду и посмотрела на фотографию, стоящую на нём. На ней была изображена семья— маленький мальчик лет семи с блондинистыми волосами, темноволосая женщина в зелёном платье и мужчина, на которого был очень похож малыш, они выглядели очень счастливыми, мальчишка улыбался, обнимая отца за шею, а мама стояла рябом с ними мило улыбаясь.
—Это семья Ричарда,— подойдя ко мне сказала Глория. —Отца Ричарда звали Виктором, а маму Эльзой. Они были хорошими людьми …
Мы немного поговорили с Глорией, она рассказала мне о семье Ричарда, как оказалось его отец был крупным акционером, а мама была художницей, они любили друг друга и всегда были счастливы, но их убили. По этому поводу ходило много слухов, но полиция опровергла их все. Через полчаса к нам пришла пожилая горничная лет пятидесяти пяти и позвала нас ужинать. За ужином Ричард и Глория опять много болтали, я старалась их слушать, но мой мозг отказывался это делать. После ужина я и Ричард пошли к нему в комнату.
Его комната была обустроена в тёплых жёлтых тонах, мне она очень понравилась, мебели в ней было по минимуму кровать, письменный стол у окна, шкаф-купе с одеждой и полки с различными безделушками. Мы присели на кровать и Ричард начал рассказывать мне всё, что он знал об убийствах …


­­ Винсент Уильямс.

­­ Рейна Белвуди (К сожалению я не смогла отредактировать изображение, но как только у меня появится такая возможность я обязательно это сделаю. *крик на заднем плане* Ну да конечно!)
суббота, 22 сентября 2018 г.
Тайна Уэрского замка . Глава 5. Ева Инил 14:50:45
….Вскоре мы оказались в большом саду, находящимся перед замком. Отсюда открывался просто прекрасный вид— небольшие кустики росли по всей территории сада, в центре находился большой фонтан похожий на вазочку для сладостей, клумбы с пёстрым разнообразием цветов, скамейки и беседки. За садом находился огромный замок. За всю жизнь я никогда не видела столь огромных зданий, замок был старым и серым, признаюсь честно, идти мне туда не хотелось, даже дом Оскара, находящийся возле кладбища, нравился мне больше. Сейчас я боролась с огромным желанием свалить отсюда домой укрыться тёмным одеялком и забыть всё произошедшее за этот день как страшный сон. Из раздумий меня вернул голос Глории.
—Ну как, Ко, тебе нравится? —со светящимися от счастья глазами, спросила меня Глория.
—Да очень, сад просто превосходный. Я люблю цветы,— я решила не говорить о замке, ведь он мне не понравится, точнее совсем не понравился, но расстраивать Глорию я не хотела, ведь она была явно в восторге от этого места.
—Я не про сад тебя спрашиваю, а про замок,— недовольно сказала Глори.
—Эм … ну… он тоже ничего такой,— только и смогла сказать я. По реакции Глория я поняла, что она была явно недовольна моим ответом.
—И что это за реакция? —Глория поставила руки на бока и сверлила меня недовольным взглядом.
—Я … просто … —я не могла найти оправдание, но тут в мою головёшку пришла просто блестящая мысль. —Задумалась, о том что в этом замке можно было бы провести просто потрясный День смерти.
—А знаешь ты права,— сказал Ричард. —Раньше Винс часто устраивал праздники в своём замке, День смерти был особенно хорош.
—Да-да я помню, когда я в последний раз к вам приезжала, мы ездили в замок на День Природы. Было так классно! —радостно завизжала Глория. Похоже моя идея всё-таки сработала.
—Эх были времена,— улыбаясь, сказал Ричард. —Ну хорошо, теперь пойдём к замку.
Мы быстро пошли в сторону замка, Глория что-то рассказывала Ричарду, а он ей отвечал, но я не особо их слушала, моя мысли были заняты убийствами, про которые я так благополучно забыла.
—Кора, это правда? —спросил меня Ричард.
—Нет … а о чём ты спрашиваешь? —я прослушала весь разговор и сейчас готова была провалиться сквозь землю от стыда. —Простите меня я немного задумалась и … —я жутко покраснела.
—Да что с тобой? Ты какая-то странная в последнее время! —возмущённо сказала Глория.
—Простите,— тихо сказала я, опустив голову.
—Да ничего страшного,— Ричард мило улыбнулся мне.
—Так о чём вы говорили? —улыбнувшись, задала вопрос я.
—Глория сказала, что ты хотела бы больше узнать об убийствах. Это правда? —спросил у меня Ричард.
—Ну да, меня это немножко беспокоит— честно ответила я, ну или почти честно.
—Немножко? —язвительно спросила Глория.
— Если честно, то мношко,— я опять покраснела.
— Ну, я мало, что могу рассказать детали мне неизвестны, но если тебе удастся разболтать Винсента, то он расскажет намного больше чем я,— ответил мне Ричард.
—Мне не нужны подробности,— соврала я. Честно говоря мне хотелось узнать абсолютно всё, но сейчас меня устроит любая информация.
—Хорошо, тогда после ужина зайдёшь ко мне в комнату и я расскажу, всё что знаю,— улыбаясь сказал Ричард.
—А мне расскажешь? —спросила Глория.
—Нет, ты же сама сказала, что тебе не интересны убийства,— улыбаясь сказал Ричард,— так что иди лесом, Глория.
—Ричи!!! Ты плохой! —надув губки сказала Глория.
Мы пошли в замок продолжая нашу беседу, дошли мы довольно быстро, когда мы вошли в него, мне снова стало не по себе. Внутри он был таким же мрачным как и снаружи, тёмный каменный пол, портреты неизвестных мне людей, большие резные каменные колонны и огромная серая лестница, ведущая на второй этаж, вот что я увидела войдя в замок.
—Ого! Вот это да! —восторженно сказала Глория. —Здесь так всё изменилось с последнего моего визита!
Глория начала бегать из стороны в сторону, осматривая помещение.
—А тебе здесь нравится, Кора? —спросил у меня Ричард.
—Мне здесь очень нравится, такое чувство, как будто я попала в прошлое, просто фантастика— ответила, опять соврав, меня напрягала атмосфера замка, но говорить об этом Глории и Ричарду мне не хотелось.
—Я рад, но самое лучшее ещё впереди,— произнёс Ричард,— у меня для вас есть небольшой сюрприз.
—Правда? —Глория оторвалась от созерцания картины и подбежала к Ричарду.
—Да,— загадочно улыбнувшись, сказал Ричард,— но это потом, а сейчас я покажу вам жизненно важные комнаты.
Ричард показал нам несколько комнат, признаюсь я ошибалась, сказав что замок внутри такой же как снаружи. Хоть комнаты и были большими, но их можно было назвать уютными, а вот коридоры нет, они были большими серыми и мрачными. Интересно, а в который раз я произношу эти слова?
После «небольшой» экскурсии мы пошли в гостиную. В ней находились большой камин, диван с резными ножками и спинкой, три таких же кресла, старинные часы с маятником, столик перед диваном, небольшая софа у окна и пара комодов. Ричард плюхнулся на диван и предложил нам присесть, Глория уселась на диван рядом с Ричардом, а я села в кресло. Поленья потрескивали в камине, создавая атмосферу домашнего уюта, впервые за эти несколько часов я смогла расслабиться. Сколько всего произошло за этот день. Сначала я узнала о том, что в Уэрском лесу убивают людей, потом познакомилась с охранником Оскаром, благодаря которому смогла на время забыть об убийствах и немного отвлечься от дурных мыслей, которые не покидали меня весь путь, подружилась с кузеном Глории Ричардом, который оказался действительно таким каким мне его описывала Глория и увидела одну четвёртую часть замка.
—Ого! —воскликнул Ричард, глядя на часы. —Что-то я потерял счёт времени, простите, скоро ужин так что вы можете отдохнуть здесь, а я пойду всё подготовлю,— быстро сказал Ричард и, встав с дивана направился к выходу из гостиной, но его остановила Глория.
—Хорошо, а что ты хочешь подготовить? Сюрприз?
—Нет, Глория, сюрприз придётся отложить, но я обещаю, что завтра всё вам покажу,— Ричард улыбнулся нам и только хотел открыть дверь как его прервал звук, пришедшего сообщения, он достал телефон и бегло прочёл текст сообщения. —Вот это новости! —произнёс Ричард и, напечатав SMS-ку, отправил её.
—Что-то случилось? —обеспокоенно спросила я.
—Да, произошло ещё одно убийство, но уже неподалёку от города, Винсент задерживается и просит нас не беспокоится и садиться ужинать без него,— тихо сказал Ричард.
—Мда … новости действительно не из приятных,— удивлённо сказал Глория.
—Как неподалёку от города? Как это произошло? —я перепугалась не на шутку.
—Я не знаю, Винсент не написал подробностей,— Ричард тоже был шокирован этой новостью. —Ладно у меня ещё много дел, а вы пока отдохните здесь, горничная позовёт вас на ужин,— сказал он и вышел из комнаты.
Мы с Глория остались сидеть в гостиной, я решила немного осмотреть комнату и, встав с кресла подошла к комоду и посмотрела на фотографию, стоящую на нём. На ней была изображена семья— маленький мальчик лет семи с блондинистыми волосами, темноволосая женщина в зелёном платье и мужчина, на которого был очень похож малыш, они выглядели очень счастливыми, мальчишка улыбался, обнимая отца за шею, а мама стояла рябом с ними мило улыбаясь.
—Это семья Ричарда,— подойдя ко мне сказала Глория. —Отца Ричарда звали Виктором, а маму Эльзой. Они были хорошими людьми …
Мы немного поговорили с Глорией, она рассказала мне о семье Ричарда, как оказалось его отец был крупным акционером, а мама была художницей, они любили друг друга и всегда были счастливы, но их убили. По этому поводу ходило много слухов, но полиция опровергла их все. Через полчаса к нам пришла пожилая горничная лет пятидесяти пяти и позвала нас ужинать. За ужином Ричард и Глория опять много болтали, я старалась их слушать, но мой мозг отказывался это делать. После ужина я и Ричард пошли к нему в комнату.
Его комната была обустроена в тёплых жёлтых тонах, мне она очень понравилась, мебели в ней было по минимуму кровать, письменный стол у окна, шкаф-купе с одеждой и полки с различными безделушками. Мы присели на кровать и Ричард начал рассказывать мне всё, что он знал об убийствах …


Sweet Death > Записи друзей > Записи пользователей

читай на форуме:
да обойди меня модерация **
прошу)))
пройди тесты:
правда лучшее лекарство не так ли?
Жизнь не книга, расстояния не предел...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх